切它网B2B商人社区(Club.QieTa.com)

标题: 软文区鼓励发表有质量的软文,但请勿发布硬广告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-8-21 21:53
标题: 软文区鼓励发表有质量的软文,但请勿发布硬广告
所有会员注意啦!

软文区鼓励发表有质量的软文,但请勿发布硬广告(公司名、产品名)!内容可以带一个外链,但请勿堆砌大量网址!贴子标题要通顺易读,勿直接直接写 产品名 或者 公司名 ,否则删除!

(1)软文请发到软文广告区,不要发错分类。
(2)不要发硬广告,禁止标题只写产品名或者公司名,原创为佳!
(3)不要在贴子标题上带网址以及电话!
(4)不要发重复信息,刷屏的会直接删除。每个会员此版块每天限发2个软文!

注意以上为本版要求,不按系统要求发布的,刷屏的直接删除!

作者: yunwins123    时间: 2013-1-22 14:56
  XToolsCRM云赢销(yunwins.com)作为国内第一在线CRM品牌,立足本土化的服务理念,依托顶尖互联网技术的产品支持,为中国所有中小企业搭建一个快速、高效、低成本的信息服务平台。通过在线CRM服务的方式,务求为中小企业解决客户关系管理、销售管理过程中遇到的诸多问题,为中小企业成长,摄入必不可少的企业维生素,为中国中小企业的规模化增长打下坚实的基础。

作者: zhishaji    时间: 2013-2-26 14:43
  支持原创
作者: piaoyuxingye    时间: 2013-4-1 01:05
怎么带外联呢?液声
作者: czznhb    时间: 2013-4-1 09:06
谢谢楼主分享学习了我刚来还不太懂
作者: mengzi    时间: 2013-5-4 09:33
啥也不说了,楼主就是给力! 梦姿是国内唯一一家国外全系类国外进口原材产品,欢迎搜索我们的胶原蛋白系列
作者: daish    时间: 2013-5-7 15:36
初来乍到,先了解一下规矩
作者: 1916257017    时间: 2013-10-4 14:40
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: ruipuyiliao    时间: 2013-10-21 14:46
楼主是应该积极倡导一下啊,有助于脱颖而出。
作者: jxmstcorg    时间: 2013-12-23 17:02
要多少积分才可以带外链啊

作者: huaruisen    时间: 2014-5-26 21:57
支持一下!

Huaruison  Co., Ltd.
Address:2F,No.16,GuanghuaRoad,Tongzhou Development Zone Beijing 10100,P.R.China
Phone:0086-10-51266093,57118919
Fax:0086-10-51266093
北京华瑞森科技发展有限公司
北京通州区通州工业开发区光华路16号方和正圆大厦A座2楼
010-57118919(直线) 18001279800
QQ:1275041125      
邮编:101113

作者: kufeng    时间: 2014-11-21 15:06
还行
作者: rundata    时间: 2015-7-6 15:48
支持原创,给力!

欢迎光临 切它网B2B商人社区(Club.QieTa.com) (http://club.qieta.com/) Powered by Discuz! X3.2